segunda-feira, fevereiro 05, 2007

Campeonato Nacional de Juniores

No Futebol ia disputar o meu 2º Campeonato Nacional, desta vez o de Juniores….raramente treinava…foram muito poucas as vezes em que corri em Lisboa…e quando o fazia, limitava-me a correr durante 30 minutos no jardim em Belém e fazer uns abdominais…a falta de treino fez-se notar muito na minha produção dentro de campo…pouca agressividade, pouca velocidade, pouca resistência….e pior…durante o Inverno, com os relvados mais pesados….ao fazer um sprint no jogo em casa com o Benfica, arranjei uma rotura muscular...ao intervalo também saiu o Miguel que se estava a recentir da lesão feita no jogo antes, em Alvalade…já na bancada começamos a dar palpites sobre o resultado final….ao intervalo estávamos a perder 1-3…sem dois “craques” em campo… pensamos que na segunda parte poderíamos sofrer o dobro dos golos……puro engano! Perdemos 1-12!!!

Fizemos um campeonato muito aquém das expectativas….sem qualquer vitória e apenas com 2 empates…